Не плачь...
Больницей, моргом, точкой в конце строки.
Уже не с руки
Играть роль Пьеро,
Все, что мог, ты уже оплакал.
Дернув ворот помятый последней рубахи,
Решил выбирать.
Время вспять не воротить,
Тем, кто не свернул со своей дороги,
Не нужно искать пути.
Иди, просто иди…
И будь, что будет…
Свидетельство о публикации №109100402266
Гном Оранжевый Колпак 25.01.2010 09:13 Заявить о нарушении
Снежный Котика 25.01.2010 20:23 Заявить о нарушении