Надежд, разбитых как бокалы...

Надежд, разбитых как бокалы,
Осколки душу режут мне.
А я бреду, хотя устало,
Не по углям, а по золе.

И все ж несу в душе улыбку
До новой будущей весны,
Уже не веря, но надеясь,
На счастье посреди зимы.


Рецензии