Ты снова уезжаешь...

Ты снова уезжаешь. Насовсем?
Ты не ответишь, только спрячешь взгляд.
Да, мы уже не связаны ничем,
И нам уже не повернуть назад. Зачем?

Из пепла больше не сложить костра,
А мы дотла с тобою прогорели.
И ветер кружит белые метели,
И к небу поднимается зола.


Рецензии