Когда я перестану быть единым целым...

Когда я перестану быть единым целым,
И те, кто мог любить,
Меня уже не вспомнят,
Закрою дверь своей квартиры и молча погружусь в забытье.
Не будет криков и не будет шума,
Так тихо, словно подступает неизвестность,
Я буду погружаться в сон,
Вернуться из которого не в силах.
И то, что будет вне, уже не важно.
Часы замрут, хотя продолжат биться.
Еще одна немая единица
Уйдет,
Чтоб уступить пространство
Тому, кто еще верит, что-то ждет.


Рецензии