Сентябрь. Впечатления. Электричество

Скучаю
По белым ночам,
По застывшим свечам
И по летнему небу.
Встречаю
Холод и ветер.
На всём белом свете
Сказки и небыль.
Рисую
В лиственном вальсе
Сплетенные пальцы
И глупые тайны.
Целую
Наши записки,
И глупые мысли
Приходят специально.
Устало
В книжных страницах
Тонут ресницы.
Глупая грусть.
Так мало
Шансов проснуться,
И захлебнуться
Я не боюсь.
Ты веришь,
Я возомнила
Будто решила
Завтрашний день!
За дверью
Осень смыло
Всё, что застыло,
В прошлого тень.
С упрёком,
Взглядом и словом,
Я не готова
Делать ошибки.
И током
Вздрогнет по венам
Пьяная пена
Нашей улыбки.


Рецензии
Спасибо
за новые ритмы,
оживившие чувства
в уставшей душе.
Рассыпал
я все алгоритмы
и не так грустно
стало уже.

Роман Рудаков   19.10.2009 22:20     Заявить о нарушении
А вам спасибо за экспромт))))

Наталия Любавина   19.10.2009 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.