дипрессия...

          Да ничего я больше не хочу!
          Ни петь ,ни думать,ни мечтать
          Такое чувство что я больше не живу
          В нутри меня коварный дипресняк

          Всё в мире стало не таким
          Всё в чёрно-белом мрачном цвете
          Желанным был,и был любим
          Вчера,ну а сегодня я не весел

          Мир кажется погряз в небытие
          Тоска,печаль меня сьедает
          Я словно в адском,пламенном огне
          Сгораю,и ни что тут не спасает

          Ни ждать.ни звать я не могу
          Да и зачем ,что тут увидеть
          Я даже сам не знаю что хочу
          А вдруг невольно я могу обидеть

          Уж лучше так,уж лучше сам
          В надежде,завтра всё пройдёт
          Опять предамся я мечтам
          И миг спасения придёт...

         


Рецензии