Не наша осень
Как воспевают их поэты!
Мы перешли с тобой на «ты»
Еще вчера, где было лето.
Но в эту осень будет грязь!
В холодных лужах отражения-
Замерзнет наша с тобой связь.
Застынет кадр изображения.
Свидетельство о публикации №109100402171
С ув.,
Валентина Кайль 06.10.2009 10:34 Заявить о нарушении