Казалось просто всё, забыто
Но только осень на порог
И память, словно пёс избитый
В скитаньях тягостных дорог,
Скребётся в дверь с тоской унылой
В мою безропотную тишь
И всё, что было снова мило –
Живешь и чувствуешь, спешишь.
Внимаешь запахам и звукам,
Цветам и музам, свету звёзд
И жизнь открылась, как наука
И мир безоблачен и прост
И ничего не изменяя
В своей назначенной судьбе,
Мы благодарно принимаем,
Что было послано тебе.
4.10.09
Свидетельство о публикации №109100402134