День рождения
Мир с утра совсем сошел с ума...
Отовсюду снова поздравленья,
и в квартире снова кутерьма.
Вспоминают все и намекают,
что пора уже и пригласить.
Приезжают, приезжают, приезжают.
Те, кого успела и забыть.
День на кухне - сцена из кошмара.
Холодильник быстро опустел,
а в дверях очередная пара,
те кто, ну, к началу не успел.
Ноги, тихо ватой наполняясь,
не идут - тащу их за собой.
Вот когда я ясно понимаю,
Что переоценила возраст свой.
Свидетельство о публикации №109100402131