Дорогой моей Иринке Калачиди с днем рождения!

ТЫ СЕГОДНЯ ПОЧТИ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА.
Я ЭТО УВИДЕЛА, КАК ТОЛЬКО ОТКРЫЛА СТРАНИЦУ.
ЧТО С ТОБОЙ ,,,,?
ТЫ ЧИТАЛА МОИ СТИХИ И НАВЕРНОЕ ГРУСТИЛА?

НЕ ГРУСТИ, СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ!!!!!!!

    Дорогая, любимая ИРИНКА!
   
  Сколько нам отмерено судьбою?
  Мы не станем забегать вперед.
  Божьей волей нам дано с тобою,
  Кто, когда, и сколько проживет!

  И года бегут, свои разметки ставя,
  Время отмечая на часах.
  И летят они, как птичья стая,
  Сединой ложась на волосах.
 
  Если оглянуться, БОЖЕ, БОЖЕ!
  Сколько мы протопали уже.
  Сколько ж мы невольно нагрешили?
  В бытии, не помня о душе.

  Я, с молитвой обращаюсь К БОГУ!
  Знаю я, все горести твои.
  Пусть тебя оставят все тревоги.
  Только светлые, пусть будут в жизни дни!

  Пусть Господь поможет в начинаниях!
  Чтобы в радость превращался труд!
  Увенчались, чтоб дела признанием.
  Пусть враги от зависти умрут!!!!!!

  Пусть тебе сопутствует удача!
  Пусть найдёт тебя ЛЮБОВЬ ТВОЯ!
  Потому, что не должно же быть иначе.
  Ведь живёшь ТЫ на земле не зря!

  Господи!Пошли ты ей здоровья!
  Наградив ВЕЛИКОЙ добротой.
  И подай же ей, ты, хлеба с солью.
  И бокал, чтоб не был никогда пустой.

  В это день, всех радостей желая,
  Очень хочется рядом мне быть.
  И от чистого сердца родная,
  Уважение тебе подарить.

  Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
  Ярких, светлых и радостных дней.
  Пусть пошлёт тебе БОГ терпения.
  И здоровья, и много друзей!

  Пусть сопутствует в жизни счастье.
  Пусть невзгоды пройдут стороной.
  Пусть сияет солнце в ненастье.
  Будь красивой и будь молодой!
 
  В твоём сердце такая есть сила,
  И огромная в нём ДОБРОТА.
  И сама, ТЫ такая МИЛАЯ!
  Оставайся такою всегда!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ!
  ЧТОБ БЕДЫ ТЫ НЕ ЗНАЛА ВО ВЕК.
  БУДЬ ВЕСЕЛОЙ, ЗДОРОВОЙ,КРАСИВОЙ!
  ДОРОГОЙ МОЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
 
   4 октября  2009 год

  с уважением Надежда  Рябинина

 
 
 
 

   


Рецензии
Красиво просто супер!!

Юлия Томчик Лойко   14.10.2009 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.