Мысли сумашедшего
Сижу и жду. Тебя все нет.
Я вновь один – не привыкать.
Мне холодно. Но рано спать.
Я думаю лишь о тебе
И вижу многое во тьме.
Я вижу то, что разум мой
Представил. Я ведь не с тобой.
И я боюсь – боюсь всего…
Что ты там, где-то далеко…
Что ты скитаешься во тьме
И тоже помнишь обо мне.
Я помню то, как умерла ты,
Я помню твой последний вздох.
Теперь вокруг – одна палата.
И мой сосед недавно сдох.
Свидетельство о публикации №109100402119