Я не верю в судьбу...
Я жизнь Создателю лишь доверять хочу.
Мир наш, как огромный во вселенной остров
И мы летим по ней, сохраняя мечту.
Наш этот остров, как жемчужина в море
И Создатель её – Он хранит её в ней.
Но несёмся мы быстро в этом просторе,
А не просто лежим мы на дне средь камней.
Вдалеке мерцают огромные звёзды.
О, как всё дивно здесь устроено так!
А на земле с удивленьем поют дрозды
И это опять же никакой-то пустяк.
Ты представь себе, хотя б на мгновение,
Что нет всего этого здесь рядом с тобой.
Захотел ты б жить, в мире таком пустынном,
Как та жемчужина на том дне морском???
Наш создатель – Он мудр, а также Всесилен.
А любовь Его превыше всех тех небес.
Он нам радости море разлил, мы видим:
Как на свете много от Него чудес!!!
03.09.09.
Свидетельство о публикации №109100402116