Clabерам...

Целуешь другую, целуешь так жадно…
Целуешь, и снова ко мне!
А я так легка! Я не обижаюсь,
И вся моя жизнь- без проблем!
Мартини зальюсь и снова,
С тобой на танцполе вдвоем..
Еще пару бокалов и можно,
Продолжить союз без дилемм…
А хочешь ее поцелую?
Не хочешь? Ревнуешь? Зачем?
Ведь все в нашем мире так просто,
Для нас не бывает измен…
Здесь нет ни разлук, ни истерик…
Здесь жизнь, как пушинка легка…
Для нас ведь любовь не важнее
Бокала сухого вина…
Или таблеточки speed’а…
Parliament’а пары тяг…
Живем мы как кошки, ночью…
А утром ложимся спать…


Рецензии
нравитсЯ.

Кош Ка Дрянь   04.01.2010 21:46     Заявить о нарушении
М) Знакомо?)

Милана Корфф   04.01.2010 21:52   Заявить о нарушении
ну,да)
еще как.

Кош Ка Дрянь   04.01.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.