***

ночные фонари зажгли вечерний свет,
а у моей души покоя больше нет,
во мрак ушёл и растворился
там твой силуэт.
как плёнка кинофильма промелькнул сюжет
и нет мечты что счастьем наполняет,
есть лишь печаль что радость забирает,
надежда растворилась и ушла с луной,
забрав моё тепло,любовь покой..
теперь живу и сплю во тьме,
с бессонницей своей наедине....


Рецензии