Это лучше, чем совсем ничто...

Осень пахнет молоком топленым…
Холодно и странно без тебя….
Говоришь ты….Я почти не спорю…
Только понимаю: Так сойду с ума….


Я улыбкой на лице закрою…
Все…что чувствую с тобою в эту ночь…
Слишком мало нам дано…
И что же? Это лучше, чем совсем ничто…


Помолчим немного…Ладно, дорогая?
А потом покурим по одной…
Нет, не нужно! Я сама все знаю…
Двадцать два часа и вся любовь…


Это даже меньше одних суток….
Ладно…Без пяти… Тебе пора…
Все! Пока! Люблю, целую…
Господи! Ну как же дальше без тебя?


Рецензии