Как надоело быть себе чужой
КАК НАДОЕЛО быть себе чужой -
Больной, безвольной, слабой, неумелой...
...БЫТЬ КЕМ УГОДНО, только не собой -
Такой забытой, загнанной, не смелой!..
Я ЖИТЬ ХОЧУ,
расправив крылья так,
Что бы взлететь над бытностью
постылой!..
Что б не вернуться
к бедности унылой
И, что бы был повержен
кровный враг!
Да, многое осталось позади -
Убогие могилки лживой дружбы,
Потерянное время нудной службы...
О, Господи, прошу,
мне помоги!..
ВОССТАТЬ ХОЧУ над этой суетой!
ВОСКРЕСНУТЬ вновь
из безвести пропавших,
Вернуть живую радость
дней вчерашних!...
И снова СТАТЬ той,
прежнею СОБОЙ!
Полёт души...
Ужели ты забыт?...
Я В ОБРЕЧЁННОСТЬ серости
НЕ ВЕРЮ!
Я счастью
настежь открываю двери -
Мне сердце
сделать так
сейчас велит!...
( 5/ 02/ 07 г.)
Свидетельство о публикации №109100402064
ВОСКРЕСНУТЬ вновь из безвести пропавших..."
Очень сильное произведение, и очень созвучное мне. Необыкновенные строки.
С уважением, Маша
Мария Ксанд 29.09.2010 04:50 Заявить о нарушении
Но я всех вас помню и люблю за ваши чистые души и талант писать стихи - настоящие, без фальши.
Надежда Звягинцева 11.10.2010 10:31 Заявить о нарушении