Осень в нашем парке...

Начало осени - унылые дожди...
И парки рядятся в желтушную расцветку
Ты там под зонтом у киоска подожди,
Мне вручишь мокрую рябиновую ветку!

Заснули на зиму качели, колесо...
Столы для тенниса блистают мокрым телом,
Не слышно музыки, звучащей в унисон
С сердцами... гомон только галок оголтелых!

Печально тихо у заросшего пруда...
Молчишь (ты сдержан), утопая в своих мыслях...
Ты вспоминаешь, зацепившись без труда,
За имена, что в твоей памяти зависли...


Рецензии