у меня закончился трафик

у меня закончился трафик
снова пьянкам война,
по утрам вновь простая зарядка
                холода
я не грустный, но так получилось,
                ты прости,
и на время влюбился в другую...
                отпусти
вспоминаю тебя уже реже,
                ведь не зря?!
улетела голубка с улыбкой
                из гнезда
пальцем жал на застывшие кнопки
                вот дела
ты прости просто так получилось...
                не со зла...


Рецензии