Я - ангел...
Я - АНГЕЛ...
Просто - крылья обожгла
В огне любви твоей
ненастоящей.
И стала вдруг
никчемной и пропащей,
За то, что верила тебе
вчера!
Я - АНГЕЛ...
Просто - шторка на душе,
Что б не копались в ней
чужие люди...
Я знаю, счастья прежнего
не будет,
Что НАВСЕГДА погибла
я уже!..
Я - АНГЕЛ...
Отверните от меня
Глазницы безнадёжности
пустые!!!
..Пусть в мире
правят ангелы Другие :
Я - ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ,
раз люблю тебя!...
( 4/ 10/ 08 г.)
Свидетельство о публикации №109100401992
Надежда Демченко 15.03.2010 15:00 Заявить о нарушении
Это, Надюш, смотря КОГО любишь...
Надежда Звягинцева 16.03.2010 08:38 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 16.03.2010 08:42 Заявить о нарушении