Не бывает фруктового сада на севере...

   

http://www.stihi.ru/2009/11/18/4903
* * *

Не бывает

Фруктового сада на севере,

Не бывает бананов

на липовом дереве,

Не бывает, чтоб солнышко

Ночью светило,

Не бывает, чтоб небо

Без туч моросило.

Не бывает, чтоб чудо

По прихоти сбылось,

Не бывает…

Наверное,

Всё мне приснилось!

НЕ БЫ-ВА-ЕТ так,

Слышишь?!

Кричу: не бывает!!!

Не бывает?

А может, бывает…

Кто знает?

Только где ты тогда,

Если я тебя жду?!

Неужели не знаешь,

Как я сильно люблю?

Почему тебя нет

В моей жизни, судьбе?

Или… ТАК не бывает?

Я ведь верю тебе!

Не бывает,

Чтоб можно было

Так обмануть,

Неужель через счастье

Смог перешагнуть?!

Не бывает так, слышишь?

Шепчу: не бы-ва-ет…

Не бывает?!

А может, бывает…

Кто знает?!


Рецензии
Наверняка знает жизнь

Надежда Демченко   15.03.2010 14:59     Заявить о нарушении
В жизни всё бывает!.. Я это теперь точно знаю! =) Даже... бананы на липовом дереве!!! =)))

Надежда Звягинцева   16.03.2010 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.