Есть в женщине какое- то начало...
Есть в женщине какое-то начало…
Не спорьте – есть! Но где его исток?
Я помню, в детстве в куклы всё играла,
Не материнства это ли росток?
А как смешно, забавно, неуклюже
Вышагивала в маминых туфлях!
Нам в детстве всем
Был этот «номер» нужен
И первая помада на губах.
Мы весело сегодня наблюдаем,
Как девочка вздыхает ни о чём.
Но сами-то уже прекрасно знаем,
Что тройка в дневнике тут ни при чём!
Так женственность берёт своё начало.
И все поступки значимы, нужны…
Не просто кукол в детстве я качала,
Украдкой туфли мамы примеряла,
О мальчике тайком от всех мечтала-
Как эти «мелочи» для ЖЕНЩИНЫ важны!
…Я выросла
И взрослым человеком стала,
Но… все они во мне отражены!
Свидетельство о публикации №109100401868
Юлия Вихарева 10.12.2009 12:58 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 11.12.2009 08:17 Заявить о нарушении