Женская слабость
Не гляди в глаза мои усталые,
Не пытайся вызнать обо всём…
Убегут ручьями снега талые,
Мы опять останемся вдвоём.
…Разлетится эта
околесица
Чепухи напрасной
И тревог, -
К счастью до небес
Возникнет лестница
И к любви ОГРОМНОЙ
Сто дорог!...
А сегодня…
В душу мне не лезь,
У меня на сердце-
Злая стужа…
Я перед тобою, но
Не здесь,
Мне так плохо и
Никто не нужен!...
…Эту слабость женскую прости!
И, пожалуйста,
Оставь одну,
Уйди…
Свидетельство о публикации №109100401858
А радость в сердце остаётся навсегда!
Богаченко Татьяна 11.03.2011 13:39 Заявить о нарушении