Юрья

Не каждый день кривые стены…
Не каждый день – пол в потолок…
Другие - вдруг вскрывают вены…
Другие – под вагон бросок…
Записка мятыми словами…
Прошу винить того козла…
А если, честно, между нами…
Не может быть любовь та - зла…
Любовь – сказали – не картошка…
Любовь – не выбросишь в окно…
Любовь – от Бога нам немножко…
И если любишь ты давно…
Зажми в кулак остатки воли…
В кармане мелочь сосчитай…
А не пойти, напиться, что ли?..
Не дома, так в бокале – рай…
Сдувая боль, как с пива пену…
Жена, семья, предельный срок…
И будут чуть прямее стены…
Как и на месте – потолок.

2009.10.04


Рецензии