Был я нелегалом

Был я нелегалом,
Работал на стройке за углом
Платили только «налом»
А лучше бы углем,
А лучше бы обедом:
Салатом, супом, котлетой
                с разной зеленью.
Делился бы обедом я с соседом,
А он со мной пивком с сушеной
                пелядью.

  2009 г.


Рецензии