Черно белый мир

Черно белый мир.
Нарисован мной и музой.
Душу словом надломив.
Ты такой никому не нужен

Свет струится лучом.
До сознания боли.
Нет улыбки в лице.
Что же терпишь ты боле.

Струны пальцы держали.
Нарисованный мир
В унисон мы дышали.
Ты убитый кумир.

Воскрешать я не стану.
Натянулась струна.
Не зализывай рану
все ушло в никуда.

Чья то скрипка поплачет.
Об ушедшей любви.
Все в осеннем убранстве.
Расправляю я крылья.
ОТПУСКАЮ ЛЕТИ!!!!!!


Рецензии