Фролке в день рождения

Кто в футбол играет ловко
И кричит бесстрашно: “Гооол!”
Вы конечно догадались,
Это наш приятель Фрол.

Рано утром он встаёт
И на стадион идёт.
“Хватит, лодыри, вам спать;
Буду всех тренировать.”

Мама сыну помогает,
Вместе весело играть;
Но к обеду, почему-то,
Стало сильно припекать.

И когда совсем устала
Забивать и отбивать,
Папе ласково сказала:
“Мне пора позагорать!”

Вот какой парнишка шустрый,
Настоящий Чемпион;
А еще умеет классно
На коньках кататься он!

Фролку любят мама, папа,
Желя, бабушка и дед.
И сегодня, непременно,
Ждёт их праздничный обед.


Рецензии
Замечательно!
Очень классно, когда ребенка любят!
Вы же понимаете меня.
:))))

Удачи!

Мюналэ Для Детей   11.12.2009 08:24     Заявить о нарушении