Внемлю тебе

Напоминая мне в прожекторах софита
Полупрозрачную камею из нефрита,
Средь бусин фактов, сплетая "ВРЕМЯ" нити,
Ты появляешься ожившей Нефертити.

И мне рассказываешь в тысячную ночь,
Чтоб смог и я однажды превозмочь
Свой роковой соблазн из глубин ада...
И я внемлю тебе, моя Шахерезада!

9:36:51 04.10.2009


Рецензии