Тише, люди, - девочка вздыхает!..
Тише, люди!
Девочка вздыхает...
Словно распускается цветок.
Она многого пока ещё не знает,
Но ... уже ожил Любви росток!
Тише, люди...
Да. угомонитесь!
Не пророчте об измене, зле.
Искренне и нежно улыбнитесь,
Чтоб жила с надеждой на Земле!
Тише,
Зря о боли не кричите..!
Загляните в чистые глаза -
С синевой небес мечту сравните,
Чтоб остаться в счастьи навсегда.
Тише,люди!
Не спугните ЧУДО -
В детском сердце теплится оно...
Без него на свете было б худо,
Нам от Бога в Дар оно дано!
Тише! Тише...
Это раз бывает...
Вспомните, пожалуйста, себя -
Когда сердце ритмы отбивает,
От волненья Шар земной кружа!..
( 11 апреля 2004 г.)
Свидетельство о публикации №109100401708
Татьяна Анциферова 02.11.2011 14:20 Заявить о нарушении