Мы тоже влюблялись

Мы тоже влюблялись
Горячо и надолго
И наши песни звучали
На Дону и на Волге.
Пели на Иртыше, пели на Лене,
Слышал их и Амур,
Но растворились они во вселенной
Оставив нам пошлый «гламур».

  2009


Рецензии