Тебе...

Как хочется заснуть с тобой в ночи
И ощутить тепло твоих касаний,
Сквозь запах угасающей свечи,
Ловить твое притихшее дыханье.

Как хочется проснуться утром ранним
И подсмотреть твой легкий сладкий сон,
И в пробужденье угадать желанье,
И уловить сорвавшийся с губ стон…

Как хочется упасть в изнеможенье,
И радость прочитать в глазах твоих…
Понять, что в жизни место есть везенью,
И счастью, что мы делим на двоих.


Рецензии
у Вас столько позитива в стихах. Это так очаровывает :)

Наташа Спиридонова   28.01.2010 23:13     Заявить о нарушении
Наверное я счастливый человек :) Еще раз-бодьшое спасибо!!!

Владимир Бриар   28.01.2010 23:49   Заявить о нарушении