Я понимаю с полуслова

Глаза в глаза,смотреть до дрожи.
По коже накатила новая волна.
По телу слабость проступила дрожью.
Мой мир наполнился сполна.


В твои глаза смотрела осторожно.
В них блеск мелькнул,улыбкой тишина
Как все понять бывает сложно.
Когда бывает ночь без слов пуста.

Пойму тебя я с полуслова.
Слова я прочитаю с губ твоих
И нотный ряд до полустона
Смогу я быть в объятиях твоих .


Рецензии