112. Вот она чужая сторона...

Вот она чужая сторона,
Та, в которую влюбился я заочно,
И немного я хмелею от вина
Непривычных чёрточек восточных.

До интеллигентности тонки
Девушки с казахской далью в лицах,
Хочется на лёгкость их руки,
Сдерживая лёгкие, молиться.

Хочется смотреть на горизонт,
О кочевьях, перешедших в святость,
Слушать терпкий и летящий зонг
Под утробную домбры витиеватость.

24 февраля 1988


Рецензии