Звезда шептала

Мне с небес звезда шептала,
Чтобы я сегодня твои поцелуи сосчитала.
Только видно счету плохо я училась,
Считала я считала и со счета сбилась.
И за это я могла б быть звездой наказана,
Но моя вина ею не доказана.

 2009 г.


Рецензии