Состою

Пусть вразброс, не по порядку,
По порядку хорошо в строю,
Когда с врагом в жестокой схватке…
Да чего там – состою.
Мой край суров, он лишних слов не любит,
Кто духом слаб, без сожаленья губит.
Последняя дана мне передышка,
Валит усталость с ног, все больше устаю,
Замучила проклятая одышка,
Да что там, конечно встану и… пойду.

   2009 г.


Рецензии