плевать на непогоду

Плевать на непогоду. Тональность улови,
покамест закипает желание в крови
в до или в ре мажоре на самом дне очей,
где колкий маячек в две тысячи свечей
сигналит сквозь ненастье
с тобою визави,
как заводной, о власти
любви, люб-ви, люб-ви.


Рецензии