зеркало
Словами горькими чужими,
Оно уже не говорит- орет,
Что годы улетели молодые.
А ты все споришь про себя и вслух:
Еще не время уходить , не торопись.
Считаешь разделив все на двоих,
Получится что время не вперед а в высь.
Но перья с крыльев облетели в суете
И взлет не получается в потьмах.
Ведь очень просто обмануться в темноте,
Но зеркало кричит во весь размах!!!ЛА
Свидетельство о публикации №109100401675