Ангел моей души
Молитвой своей от бед защитит,
Без крыльев по жизни он всюду летает,
И словно оракул за мной он следит.
Всегда он без слов меня понимает,
По взгляду проблему он сразу прочтёт,
Необъяснимое мне объясняет,
В неразрешимом компромисс он найдет.
Поставил на мне он как будто радар,
Всегда он узнает, где я, что со мной.
Любви бесконечной с небес его дар,
Не смыслю без ангела жизни иной.
Хранитель всей жизни, он вечности свет,
С небес мне в защиту мой ангел был дан.
Его все советы - мне новый завет,
Он мой оберег, вечный мой талисман.
__________________________________
Без ангела был бы я словно во тьме,
И жизнь моя точно была бы как драма,
Но он не позволит остаться на дне:
Ведь ангел всей жизни моей - это мама.
4 октября, 2009
Свидетельство о публикации №109100401673
Виталий Илья Пастухов 01.12.2013 17:26 Заявить о нарушении