Досаждали дожди
И чего расскрипелись опять?
Толи спали на голой вы досочке,
Толи рано пришлось вам вставать.
Только мягко вам было постелено,
И заботы давно отошли,
Знать дорог ваших было не меряно
И, нередко, в пути досаждали дожди.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109100401652