***

                Ире.


...Когда чужие люди пишут мне:
"Спасибо, что вы есть, спасибо за талант...",-
Я ощущаю жизнь, парю, словно во сне,
Прекрасно, чувственно. Такие вот дела...

...Что тут поделать, я - поэт,
Простите, ежели кого-нибудь обидел,
Я не со зла, возможно, что по молодости лет,
Возможно - ближнего и не увидел,

Вдали пытаясь отыскать звезды любовь,
Единственной, что ярким светом льется
На избранных, сгорая, оживая, вновь и вновь,
Звезды невиданной, хоть много про нее поется,

Как я пою, пытаясь обрести себя в себе.
Найти-б себя. К душе ее приблизить,
Одновременно стать своим ревнивейшей Судьбе...
И любящей звезды чтоб не обидеть.

              Oct. 2, 2009


Рецензии