иголка и нитка
Как иголка с ниткой.
Я не плачу , я большая,
Жду ее с улыбкой.
Скоро мамочка придет –
Дел у нас невпроворот:
Вместе сходим в огород,
Соберем мы там горох.
Вместе яблоки нарвем
И пирог из них спечем.
В доме вместе приберем.
Вместе песенку споем.
Я сама цветок сорву,
Лучшей маме подарю.
Я и мама неразлучны –
Как иголка с ниткой,
Я помощница у мамы,
Жду ее с улыбкой.
4.10.09.
Свидетельство о публикации №109100401617
с улыбкой , роза
Роза Эйдельман 06.11.2011 15:13 Заявить о нарушении
Людмила Каплун 07.11.2011 14:03 Заявить о нарушении