Дом-2

Дом-2 почему-то никак не достроют,
Устали наверно, это ж каторжный труд.
Когда эту пакость напрочь закроют?
Все с радости с ума сойдут.
Чтоб не отстать от коллектива,
И вписаться в разговор.
Стал смотреть его активно,
Какой изысканный позор!
Собчак интриги вечно крутит,
Бушина со всеми спит,
Рустам аферы свои мутит,
Варвина вообще чудит.
Степа в хлам разворотил квартиру,
Гоббозов психует, Палыч в дрова,
Границы безумства становятся шире,
Сомнительный мир нам рисует Дом-2.


Рецензии