О, красный шарф...
Айседоре Дункан
О, красный шарф,
Твой шарм - неистовость движений.
Других не нужно украшений...
В руках танцовщицы - поёт!
О, красный шарф,
Ты шаг смертельный под гипнозом!
Упал, свернулся алой розой,
Что слёзы долгие польёт...
О, красный шарф!
Как шар - за песней лебединой...
Ты стал причиной триединой,
Прервавшей пламенный полёт.
14 сентября 1927г. - дата гибели Айседоры Дункан
Свидетельство о публикации №109100401593
С уважением и благодарностью - Елена.
Елена Зернова 25.10.2016 20:27 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 25.10.2016 21:38 Заявить о нарушении