Одна
Что ты устала, хочешь спать.
Не спи , а молча посиди
И посмотри в свою кровать.
Там ни подушки, ни белья,
Матрас весь тощий и гнилой,
Там не хватает лишь тебя,
Тебя усталой и одной.
Одна всегда, одна везде.
И спишь, и плачешь, и бранишь.
На небе ты одной звезде
Все свои тайны говоришь.
Она тебе не даст ответ
На тот вопрос, что ты дала.
И ты сама ответишь "нет",
Ведь "нет" ты говоришь всегда.
Не думай, не плачь, не говори,
Быть может он последний шанс.
И долго молча посиди,
Вот так, как ты сидишь сейчас.
Свидетельство о публикации №109100401585