Небрюхатость - твоя и моя и немножечко Ноя
Узколобость моя - есть ощипанный
в сферах интим,
Небрюхатость - твоя и моя.
И пора идиотов тревожит меня,
катапультою треснувших гениев дыр.
В монастырь ухожу, увожу, не тужу.
простужайся, плюющийся соком , вампир,
в попе пар уязвим, как наш утренний бег
за другим.
Ш
Прогуливаясь по ночам,
Встречал я на своих плечах пришельцев
Они просовывали в щель - за пани братство и свое
начальство.
Но двери скрип не различит микроб
разложенный по полкам сутей.
Не обессудь, изюмно мой прикольный друг,
нас НЛО твои смущеньем толик кормят
:
И иногда , как оказалось - не всегда,
Мы - в вечном чате патогенных счастий
Я буду пустотою там, где обозвал меня ты мутью
Ш
Завернувшись в свою шоколадность
зову тебя пошуршать оберткой моею
Есть пользователи Марса, два лебедя
и то что начинается на б....и некто,
бесподобно говорящий
Какая пространность в полете ладони-
Так Все в одном , что не хватает
пощечин?
Ш
Грусти по нежным словам
из таких же прекрасных губ.
Преклонение пред небольшим-
но таким - чуточку нужным....
Невозможное - это не нам,
Все в теле пузиков пыльных.
Правда ниспосланных драм
впишет в анналы смыслов.
Скачет Дима Билан,
а рядом со мною - ламы.
Только не надо хамить,
в колье из потрепанных
мыслей.
Ш
Вставить?Вставить с мышьей помощью?
Сейчас вы будете перемещены.
Слалом ломит виражно уст алость.
Применить.Отмена Редактор
В ломе из злата, лат , зла-
Тишина паутин обладанья
Ш
пора нам подвести итог сердечности неблагодарной,
фрегатик с прутиком у ног промокшей досандально дамы
Люби искусство в себя , а не себя в неискустности.
Хужей предстоящей дряхлости- только стремление к похужести.
Ш Ш Ш
В моменто морэ мио: Не забыть в Поэме заменить "влагалище" на влагание недомогания...
"Ева, Ева , я лупила тебя.Твои пластинки скушала Я"
И ЭТО !- так авантажно...........Ау и гудбай!помпадурша Галицина..
???
Успешно ли сохранено произведение в следующее чинонепочитание..
Свидетельство о публикации №109100401563
на оборот, на поворот,
прости, да всё не просто...
ещё когда она сойдёт,
духовная короста...
Сергей Васильев Младший 27.09.2010 04:03 Заявить о нарушении