Заметить фишки -странности мои

Заметить «фишки» - странности мои,
Как пятна черным отыскать на белом,
В душевном разноцветном ассорти
Увидеть суть - совсем другое дело.

Судить мое поверхностное "я"
По вспыльчивым словам, и всплескам страсти-
Пустой анатомический муляж
Вертеть в руках и разбирать на части.

А сущность в обжигающем огне,
В настоянном на горечи бурбоне...
Вовнутрь принять, а не ценить извне,
Молясь при этом Богу и мамоне.

Тепло живое искренних ладоней,
То истинное "я" мое затронет.


Рецензии