А я не знаю как тебя зовут
Какого цвета у тебя глаза
Над нами облака не проплывут
И в небе не появится звезда
И в пустоте твой зов не прозвучит
Не отзовется в сердце у меня
И в дверь твоя рука не постучит
Твой путь продлится, обогнув меня
Зима, холодною поземкой
Запрячет путь к тебе опять
Запутавшись в метели звонкой
Я не смогу тебя позвать,
И затаившись в темноте
Не сможем мы заворожить друг друга
Снежинок танец на моем окне
Нарушит рассердившаяся вьюга
И ляжет белым покрывалом
На память вредную мою....
Мне вспомнить нечего сегодня о тебе
Мне...некому сказать..люблю.... ЛА
Свидетельство о публикации №109100401554