ЭхЪ...

Ты сидишь и смотришь в окно... Сейчас после очередного разрыва, как никогда ощущаешь пустоту в душе... Снова пытаешься разобраться, что же сделал не так... Почему всё не так... Вспоминаешь первую любовь... Школьную подругу, с которой ты сидел за одной партой, и поначалу не обращал на неё внимания... Потом проявлял детские знаки внимания, дергал за косички, тягал портфель из школы... Немного повзрослев, подкладывал глупые записки, с неменее глупыми стихами или признаниями... Вспоминаешь, как замирало сердце, когда она входила в класс, как наивно радовался любому знаку внимания с её стороны... Прислушиваешься к своему сердцу... Пустота... Вспоминаешь ту, которая каждую субботу приезжала к тебе на КПП, как ты ждал её прихода, как прийдя в увольнение, первым делом звонил, и говорил, я тут, давай встретимся...Пустота... Прогулки под луной, держась за руку, когда кроме вас двоих, не существует больше ничего, провожания домой... Пустота... Свадьба, цветы, обещания любить вечно. Приходишь домой, зная что тебя любят и ждут... Потом малейший повод задержаться на работе... Ты уже не спешишь домой как раньше, зная что всё будет как всегда, поцелуй в щеку, ужин, совмесный просмотр телевизора...  Пустота... Пустая квартира... И вот ты встретил её... ту, без которой ты не можешь жить, при мысли о ней щимет сердце... Она совместила в себе всё то, что ты искал в других женщинах, наивную школьную подругу, более взрослую девчёнку, с которой познакомились на КПП, жену, с которой так всё было хорошо изначально, а потом не поняли друг друга... И ты понимаешь, что вот он, твой человечек, ради которого ты готов вывернуться наизнанку, потокать любым его прихотям, ты счастлив от одного взгляда в её глаза, звонок на мобильный с ЕЁ номера - райская музыка... И ты понимаешь, вот оно, то что ты искал, вот она, настоящая любовь!!! нашол!!... Но.. факт в том что ОНА тебя не любит... Ты для неё просто друг, знакомый... и ничего более... НИЧЕГО...


Рецензии