Бегло беглец
На край родной,такой простой,
Туда где б жили б по соседству,
В детских снах,волшебный мир,
Сияющий и золотой...
Печальным мигом очарован,
Стою на перепутье всех причин,
Туманный мир,манящий снова,
Сломал от сердца ключ один,
Ты непреклонна,непреложна,
В желанье счастия достичь,
Казалось вот оно,возможно,
Но горько-красно пал навзничь,
Тебе и так не очень жалко,
Слова,и душу,сердце предавать,
Ну что ж,беги,или иди,
Моя нахалка,
Немного больно отпускать...
Свидетельство о публикации №109100401532
Я родом из г.Вичуга.
Стих необычный.
С уважением.
Анатолий Погородник 26.10.2009 17:15 Заявить о нарушении
Благодарю
Сергей Макарровв 26.10.2009 17:33 Заявить о нарушении