Дневник - Записи наёмника

- Ты знаешь... Всех, кто любил меня, я предал... Все кого я любил, предали меня...,помоему справедливо...- сказал я.
- Тебя что-то тревожит?,- спросил сержант.
-Да нет, так взгрустнулось...
-Тогда, какого чёрта?! Нам завтра, точнее уже сегодня в рейд в город, а тебя на философию потянуло. Спать ложись!
   Сержант отвернулся к стенке скрипя пружинами кровати. Я смотрел в потолок палатки, но сон не шел. Наконец, вздохнув, я последовал примеру сержанта. Вынув из кобуры пистолет, проверил предохранитель, положил свой старенький ПМ на тумбочку возле кровати. Глянул на АК под кроватью сержанта, потушил походную лампу и закрыл глаза. И тут тишину нарушила автоматная очередь, и вслед за ней раздался вой сирены тревоги...


Рецензии