Главные Стихи Стихиры. Анна Бондарева

Заходит кондуктор, глаз левый прищурив...
В дверях ожидает седой гармонист.
Девчонка напротив читает газету,
По запаху, кто-то тут ест апельсин
   Уставшая женщина - поезд вечерний...
      Анна Бондарева
(Сегодня на Главной Странице)

http://www.stihi.ru/2009/08/21/5228

   Фейерверк чувств

По запаху кто-то жуёт помидоры.
В дверях поджидает тальянки тычок.
Кондуктор бросает припухшие взоры:
Должно быть, пчела притупила зрачок...

Как всё мне знакомо и дорого это!
Но вдруг примечаю: тут что-то не так!
То дура-девчонка читает газету
Заместо тактильности возрасту в такт.


Рецензии